2018年11月的 LibreOffice 之月:贏家!

基金會在本月初開始了新一輪的 LibreOffice 之月,來慶祝橫跨整個專案的貢獻。嗯,11月已經過去了,所以有多少人在這個月拿到貼紙呢?讓我們看看:
這是基金會舉辦 LibreOffice 之月以來最好的一次,反映出我們有充滿活力且不斷成長的社群。感謝每個參與的人,請點選上面的數字以取得完整的資訊,其中顯示了在專案的各個部份給予協助的貢獻者的使用者名稱。

所以,如果您在上面的頁面看到您的名字(或使用者名稱),基金會就會寄給您一包超酷的貼紙!傳送包含您的名字(或使用者名稱,必須與上面那個頁面內的相同)的電子郵件到 mike.saunders@documentfoundation.org,這樣我們才能檢查,也請記得填寫您的郵遞地址,然後基金會就會寄給您這些東西:
(基金會只會將您的郵寄地址做為貼紙寄送用途。不會傳送資料給第三方,而您的地址也會在貼紙寄出後立刻刪除。)

如果您在11月貢獻了 LibreOffice 專案但卻沒有在上面的頁面看到您的名字(或使用者名稱),請讓基金會知道!只要寄一封電子郵件給我們,說明您做了什麼事以及附上您的地址,我們也會寄一包貼紙給您……

所以,總結一下,為每個提供協助的人歡呼!LibreOffice 正在不斷壯大,感謝您……(而如果您在這一次沒有拿到貼紙的話也別灰心,基金會打算明年五月再辦一次 LibreOffice 之月!)

來源:Month of LibreOffice, November 2018: The winners!

留言

這個網誌中的熱門文章

漢文標點符號(台灣)工具列

2018年5月的 LibreOffice 月:結果!

LibreOffice 6.0 Writer 指南