在 LibreOffice 開發者的協助下學習 C++

曾經想拓展您的程式技巧,並到 C++ 的世界裡探險嗎?我們可以協助您!在12月13日的UTC時間晚上7點(亦即台灣時間12月14日的凌晨3點),我們在 IRC 頻道 #libreoffice-dev 上有一場即時會議,其中會討論語言的功能並提供協助。LibreOffice 屆時將會回答您的問題並帶您開始建構原始碼。

現在,如果您想要參與,這裡有兩部您可以事先觀看的影片。首先是史丹佛大學對 C++ 的介紹(它應該從26:50處開始,不過您當然也可以觀看整部影片):

再來是較為深入語言的介紹,包含了函式與字串:

所以,在您有空的時間觀看影片,然後在12月13日加入我們來討論您看到的東西,並學到更多東西!再見……

新聞來源:Learn C++ with the help of LibreOffice developers

留言

這個網誌中的熱門文章

漢文標點符號(台灣)工具列

2018年5月的 LibreOffice 月:結果!

LibreOffice 6.0 Writer 指南